MAMÃE

O ventilador venta,

Convite meu, se assenta.

Não tenha pressa,

A corrente arrebenta.

Toma café?

Teu preto,

Mamãe dá cafuné.

Nesse século,

O trem é

Me formou em divino sexo, consolo.

Mamãe, teu preto qué bolo.

Olho por olho,

Beleza e consolo,

Ó Cida, saudade é molho.

Fervido em Oxum,

Meu xodó,

Somos um.