O DIA DO PROFESSOR

Esse trabalhador incansável

Que labuta na área do saber

É um lutador indomável

Ensinando o analfabeto a ler!

Ele desbasta a pedra bruta

Através do ensinamento

Educa e altera a conduta

Com a luz do conhecimento!

Dá ao ignorante a esperança

De um futuro menos sofrido

Desejando que cada criança

Possa ter um destino florido!

Ele é o farol que alumia

A quem tem sede do saber

É o mestre, condutor e guia,

Para todos que querem aprender!

Nem sempre é reconhecido

Pela sua total dedicação

Não se entrega, é destemido,

Faz da cátedra sua MISSÃO!

E como justo reconhecimento

Numa homenagem com louvor

Dedicaram-lhe o 15 de Outubro

Como o DIA DO PROFESSOR!

Ilha Solteira/SP

15/10/2015 – 16:06h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/10/2015
Código do texto: T5415628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.