Renalia

Não gosto de pensar

em todas as minhas paixões platônicas diárias

antes de dormir.

Me tomam todo o sono,

avermelhando o rosto

e me esquentando todo o rosto.

Um pulo e já passam das três

o ventilador não dá vazão

a todas as lembranças que criei

para cada uma de vocês.

Pra umas eu até apresentei meus país

com outras só segui o script:

Um rapaz bem humorado,

distraído e educado.

Para algumas eu volto,

passo fotos, curto, durmo e acordo.

Só esperando o dia que nunca chega

pra te encontrar planejadamente ao acaso.

Arcando as sobrancelhas, espantado:

Olha! Você por aqui?

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 16/10/2015
Código do texto: T5416147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.