Anna - a única

Anna – a única

Anna: pura, alva e airosa;

Anat de cetim claro e transparente

Que envolve-me o corpo:

Chão, cama e comida da minh´alma

Anna – a única

Cachoeira de água fresca

Dos meus dias secos;

Étolie seul et scintillement

Que me ilumina les nuits d'insone

Anna – meu anjo

Anna – minha cura

Anna – a única