Mel com N

Nossa, a distância é mortal

Separando a minha graça

Dessa sua capital

Desde sempre te gostei

De um jeito meio estranho

De um jeito que não sei

É como ter uma semente

Que pode brotar e ser

Duas plantas diferentes

Uma moita de amor

Um arbusto de amizade

Mas seja lá o que for

Eu te quero de verdade

Sempre perto, em contato

Porque é de qualidade

Esse mel, criança quase

Essa doçura e rebeldia

Esse sorriso que invade

O teu encanto bom

A tua normalidade

Até mesmo teu batom

Me causam boa impressão,

Me dão ternura e tesão,

Para sempre me deixarão

Nessa adorável confusão.