Soly...Sol

Soly...sol

Beleza e encantamento

carinho, sorriso enfim

uma pequena pessoa

enternece a você e a mim.

Soly, pequeno sol

que aquece o coração

de quem se aproxima

de quem lhe estende a mão

dizemos que a beleza

está no amanhecer

porque o sol que desponta

Soly, ele é você!

amiga de todas as horas

alegre, sempre presente

percebe tristeza embora

sorrindo , parece nem sente

alegria que contagia

enternece o coração

no seu peito irradia

sempre grande emoção

muito, muito carinhosa

luta e segue sempre em frente

para viver com sinceridade

sempre junto com a gente!

WMS

18/07/2015