Jujuba

Jujuba

Minha branquinha pequena

minha loirinha singular

balinha, jujuba, docinho

como devo lhe chamar?

chorosa, dengosa da mamãe

pequena boneca de luz

esse presente singelo

eu recebi de Jesus.

uma jóia preciosa

frágil, doce, cheirosa

pequena estrela do céu

leve como uma rosa.

papai do céu de mansinho

numa noite singular

voou até o meu ninho

pra esse ovinho deixar!

WMS

30/07/1984