COTOVELO DOLORIDO

Uma dor no cotovelo

E vamos pra fisioterapia

E lá estando, um misto de tortura e alegria!

É muita gente engraçada reunida

A começar pela fisioterapeuta

Que só pensa no casório

Ou que chegue logo a sexta!

Enquanto isso vai torturando

Um coitado da mão quebrada

Foi dar uma de valente...

Mas, geme e se contorce

Que parece até piada

Logo cedo tem de tudo

De fazendeiro a policial

E o papo é variado

Tem boi, sangue e tiroteio...

Gargalhada no final

Mais tarde chegam os poetas

O contador de histórias

Também com cotovelo avariado

Parece até mal de artista

Ou quem sabe de tenista...

Será dor de cotovelo?

Epicondilite lateral...

De algum amor passageiro

Que insiste em incomodar

Trazendo-o à fisioterapia

Pra o ambiente alegrar

Só escrevendo um repente

Ou então um cordel

Pra essa história registrar

Deixar escrita em papel

Para o tempo não a levar.

L.M.J.

18/10/2015

Homenagem aos companheiros

pacientes da fisioterapia.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 21/10/2015
Código do texto: T5421869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.