Varenka de Fátima

VARENKA DE FÁTIMA

Mulher simples e muito bela,

Humilde, reta e misteriosa.

Mulher guerreira e diligente,

Mãe dedicada, mãe amorosa.

Ela é uma excelente Poetisa,

É uma Artista firme e brilhante.

Mulher charmosa e inteligente,

Carinhosa, amável e cativante.

Ela é uma importante Escritora,

Uma consagrada Pintora

E, acadêmica de enorme valor

É uma linda e agradável criatura,

Dona de formidável cultura,

Que conheci lá em Salvador.

Edizio Mendonça

Barra do Mendes, BA - 01-10-2015

Edizio Mendonça
Enviado por Varenka de Fátima em 25/10/2015
Código do texto: T5426547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.