POEMAS À FLOR DA PELE

Era uma vez uma Feira do Livro (POA)

com ela, poemas e seus poetas

Comigo uma parte viva agradecida

por ter à flor da pele o que tenho

de melhor quando o coração transborda

- versos -

61 Feira do Livro - Porto Alegre 31/10/2015

Associação Poemas à Flor da Pele