Ah ! Poesia!!!

Ah! Poesia!!

melhorando os meus dias

semanas meses e anos

vou tirando da memória

desencontros, desenganos

poesia, sonho bonito

mamãe, diria assim

se és poeta, por certo

és uma mãe para mim!

no coração confiança

de uma vida melhor

pode te dar esperança

e uma força maior

nunca nos levam a mal

aquele que espalha o bem

perdoa, conforta, aquece

e a poesia detém

pensamentos de minh'alma

sentimentos e emoções

visões, vitoria, encantos

dilemas, vidas, razões

esperança de um dia

tudo, tudo melhorar

a poesia e a vida

nunca vão desencontrar

e trazem a peito aberto

a alegria de amar!

22/10/2015

WMS