Sorriso de mulher

O que é um sorriso de mulher?

É inspiração, encanto e doçura...

Demonstração de tenacidade, garra e vivacidade...

É fortaleza, pois muitas vezes substitui as lágrimas

para não magoar a quem ama...

Sorriso de mulher é verdadeiro

amor que desabrocha...

Não sucumbe diante das dificuldades,

muito menos se esconde através das nuvens.

É como o sol a iluminar o dia,

traz esperanças, carinho e intensa claridade...

É capaz de curar feridas...

quantas e quantas vezes trata de machucados

dos filhos, quando acompanha palavras de consolo...

É consolo, é amizade é símbolo....

É resumo de mil palavras...

Mil idéias e sensações....

Sorriso de mulher, instrumento para apaziguar almas...

... apaziguar a vida e fazer da mulher ainda mais um dom

de Deus!

Publicada Originalmente: Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - Vol. 76 - Maio de 2011

http://www.camarabrasileira.com/apol76-018.htm

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5445353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.