Sua ausência mãe

Medo que me afeta

Lastimável medo

Que me deixa ao relento

Nesse meu pensamento

Ondas de amargura

Tristeza e solidão

Através dessa longura

Te encontrar, querer então

Em vão... em vão

Sinto de ti necessidade

Pois soltaste mãe, a minha mão.

Tati Nabokov
Enviado por Tati Nabokov em 29/06/2007
Código do texto: T545219