Canarinho do Horizonte

Gogó de Ouro

Meu pequeno tesouro

Minha confidente

Sempre sorridente

Ela canta

Ela encanta

Seu jeito nos fascina

Que mulher

Que menina.

Canarinho do horizonte

Te amo, mesmo de longe.

(dedicado a Elyemary Alves.)