Meu pequenino

Vovê nasceu tao pequenino

que mau cabia em meus braços

te olhava e admirava

uma beleza que para uns era rara

e para outros comum

para aqueles que acham comum

hoje dizem:

nossa!!! como ele cresceu

e para nos que achamos raro

dizemos:

até parece que foi ontem que te vi nascendo

e hoje voê ja esta bem grande

e até diz que me ama

apesar de grande

seras sempre o meu pequenino

dedicada ao meu irmao gabriel

ano de 2006

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 29/06/2007
Código do texto: T546366
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.