A QUEM BATE

"Meu anjo de luz fonte de inspiração...

Meu sol em dia chuvoso

Meu puro mel

Meu doce pecado...

Meu início meio e fim...

Enfim meu tudo.

Meu coração em brasas...

Meu último suspiro..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/12/2015
Código do texto: T5467325
Classificação de conteúdo: seguro