NO QUINTAL DA MINHA CASA

Fiz do quintal um jardim,

Lá semeei muitas flores

E não pensei só em mim,

Foram tantos pormenores

Que eu iniciei assim:

Dei bom dia ao sol nascente

Com florzinhas bem singelas,

Homenageando a tarde,

Plantei flores amarelas

Esperando que ela as trate

Do jeito que eu plantei elas.

E com imenso carinho

Eu não esqueci da noite

Plantei fores sem espinhos

Que botaram sem acoite...

Simplesmente elas chegaram

Enfeitando o anoitecer,

Suas fragrâncias espalharam,

Foi assim que as vi nascer!

Debruçada na janela

Eu contemplo o meu jardim

Cheio de flores singelas

Das quais me orgulho sim.

No quintal da minha casa

Eu fiz um belo jardim

E as flores entre si se enlaçam

Mas demonstram amor por mim.