Parabéns de um garoto estranho

Realmente é um grande desafio

estar diante dessa poesia

Tecer versos para uma mãe que é

o centro do universo deste dia

Óbvio que sua importância não se

limita apenas a esse momento

A mãe que foi e a mãe que ainda é

transcende este singelo evento

Não sei qual o seu nome e nem a

honra dos seus anos gloriosos

Mas não tenho dúvida que há em

seu legado princípios virtuosos

O tempo lhe agrediu muitas vezes

e você soube o que tinha a fazer

Toda mãe passa por destinos em

que há uma única coisa a ver

Os filhos! Única razão para a qual

dedicou a sua vida

Quantas vezes não já chorou ao

ver um deles de partida?

Não sei como é um sentimento de

mãe porque mãe eu não sou

Mas uma eu tive e perdi bem

cedo, pondo fim ao que amou

A voz que ecoa deste poema é da

sua maravilhosa filha

Uma pessoa de meu respeito,

amada, que enobrece a família

Muitos datas a senhora já teve e

muitas como essa ainda terá

Pode até não ter mais sentido,

mas para seus filhos haverá

Pois quando a senhora se for

nunca mais apagará as velas

Os júbilos ficarão no vazio e as

palmas quem ouvirão elas?

Em seus filhos as lágrimas que

antes eram de felicidades

Depois terão que aceitar o curso

natural e desfrutar das saudades

Essas palavras é de um filho que

não tem em suas recordações

Festejos com sua mãe e que hoje

restou tristes emoções

Então dedico esta simples obra

para a senhora que nesta hora

Aguçou minha reflexão e me

estimulou para o agora

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 04/12/2015
Código do texto: T5469849
Classificação de conteúdo: seguro