FOCO NA AMAZÔNIA

MEU FOCO É NA AMAZÔNIA

NA AMAZÔNIA SIM SINHÔ

PORQUE DESTA FLORESTA LINDA

RESPLANDECE MEU AMOR

MEU SEMBLANTE É DESTE CÉU

DESTE CÉU ANIL QUE SE FAZ MOLDURA

PORQUE É NESTE CÉU AZUL RESPLANDECENTE

QUE SE VÊ AMOR E FORMOSURA

MINHA FORÇA VEM DESTA ÁGUA

DESTA ÁGUA TRAIÇOEIRA

TÃO GRANDE E TÃO BELA

MARAVILHOSA ÁGUA DO MADEIRA

MINHA FÉ ESTÁ FIRMADA

EM NOSSO SAUDOSO DEUS

QUE NOS DEU TANTA BELEZA

MARAVILHA AOS OLHOS SEUS

MINHA FAMÍLIA É MINHA BASE

MINHA FAMÍLIA É MEU AMOR

SOU DAS MARGENS DO MADEIRA

BERADEIRA SIM SINHÔ

POR ISSO CANTO A AMAZÔNIA

POR ISSO FALO COM ARDOR

DO CÉU RESPLANDESCENTE

DO MADEIRA É MEU CLAMOR

POETIZA, BERADEIRA!

POETIZA A BERADAGEM

CANTA COM AMOR

TRANSMITE A MENSAGEM

VAI, BERADEIRA!

VAI NAVEGAR ALÉM MADEIRA

MOSTRA AO MUNDO INTEIRO

O ORGULHO BERADEIRO

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 09/12/2015
Código do texto: T5474423
Classificação de conteúdo: seguro