Em Pele de Cordeiro

Demônio encarnado

Anoitece todo alvorecer

Yago da vida real

Sepulta tudo que um dia foi belo

Esmaga, destroça, espatifa, dilacera

Criatura nefasta

Rouba sonhos e esperanças

Ilude com mentiras em voz doce

Saboreia cada ferida que causa

Tormento sombrio

Instiga, depois mata

Ninguém sobrevive

Amanhã é algo que não existe ao seu lado

Se diverte com a dor que causa

Invade o mundo de todos

Leva consigo tudo de bom que já foi de alguém

Veste pele de cordeiro

Arrancando o coração dos tolos com suas mãos

Pois dos tolos se alimenta

O seu sorriso é sua armadilha

Reluz como falso ouro

Cega aqueles que crêem

Inevitavelmente os destrói

Única e perversamente

Nunca está saciada

Come, devora, mastiga, se alimenta

Une-se aos ingênuos para enegrecelos

Liberando seu veneno em cada beijo

Acabando assim com tudo que um dia foi vivo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475512
Classificação de conteúdo: seguro