Seus olhos, meu fascínio...

Luminosos rebentos que me fascinam

Profundamente vivo a admirá-los...

Um contemplar que docemente ensina,

Arrebatado, pego-me a apreciá-los...

Um olhar encantando ao poeta...

Nele se regozija com a sua pureza.

A poesia a magia lhe empresta

Versejando com os lindos olhos de uma princesa

São duas pedras preciosas

Que ao íntimo do poeta ilumina...

Ela se faz toda amorosa

Com seu doce coração de menina...

Como quem cultiva uma linda flor

Passo horas a imaginar...

Neles se sente o seu amor,

Delicadamente a se manifestar...

Ela os protege de todo os perigo,

Uma parte sua tão bela...

Viajo na delícia que sinto,

O Criador foi generoso com ela.

Deu-lhe duas pedras preciosas

Por eles o poeta vive a delirar...

Sua alma se faz ainda mais formosa,

Não me canso de contemplar...

Imaginando seu olhar nos meus,

Ela me diz que fico “bobo”...

Para ela, um presente de Deus...

Iluminando-me com o calor do seu "fogo".

O poeta vive tentando entender o porquê desse fascínio,

Que tanto lhe faz suspirar...

Contemplando-os, sente-se aquele menino,

Em busca do seu presente mais lindo, o seu olhar...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 12/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5477508
Classificação de conteúdo: seguro