Meu menino

Minha fuga, meu eterno querer e não poder,

fonte dos meus sonhos,

alimento das minhas ilusões,

bandeira dos meus ideais...

Se fecho meus olhos posso sentir

a minha liberdade presa na tua,

meu medo agarrado no teu,

e vejo estampados em minha mente, seus olhos brilhantes

como os de um menino que ganhou seu brinquedo,

que encontrou seu tesouro,

que acaba de descobrir o mundo...

Meu menino vadio, minha alegria nasceu de você,

e se alimenta da certeza (ou incerteza)

de que somos um só, e sempre seremos...