O VERDADEIRO AMOR

De onde vem esse amor

tão puro e eterno amor

Quebranta meu coração

faz me chorar sem sentir dor

De onde vem essa graça

que do ventre veio nascer

do sopro... do folego da vida

fez-se a ternura de um ser

amor que dos meus seios emana

alento, afeto, sustento

amor sem restrição sem limites

que de tudo é a razão

virtude,benção e gloria

Dádiva que vem de Deus

Preciosa Letícia Vitória

( Mamãe te ama florzinha )

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 01/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.