Nos sonhos de todo poeta do amor

Com suavidade, mas determinação,

com dignidade e muita atenção,

foi rompendo barreiras e chegando

aonde poucos chegaram ou ninguém

antes tinha chegado na poesia...

A nossa presidente da Academia

é alguém de fibra e de vontade e,

ao mesmo tempo, pessoa doce e

de grande sensibilidade humana

e poética, sempre pronta a ajudar...

Mulher decidida, mulher guerreira,

sabe que a literatura não traz

recompensas materiais, na maioria

das vezes, mas a gratificação de

ser lido, ah... essa é demais...

Maria Ivoneide, estamos hoje

e sempre ao seu lado, esperando

que a nossa Academia cresça

e frutifique como nos sonhos

de todo poeta do amor...

Dedicada à poetisa acadêmica e presidente da AVL Maria Ivoneide (Academia Virtual de Letras do Grupo Poético Intenção e Gestos)

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5494873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.