Tua poesia é sublime

Simples como um olhar,

um olhar amoroso,

diz tudo, sem nada dizer,

em poucas linhas...

Leve como a brisa,

a brisa dos sonhos,

desnuda e encobre

ao mesmo tempo...

Suave como o brilho,

brilho de estrelas vivas.

Revela nossos anseios,

mostra nossas forças...

A poesia de Joana

nos eleva com pés no chão,

traz paz na mesma medida

que nos dá atenção...

Que Deus ilumine

teus passos, Joana,

poetisa intérprete do Ser,

tua poesia é sublime...

Dedicada à poetisa acadêmica Joana Tiemann Gabe da AVL (Academia Virtual de Letras do Grupo Poético Intenção e Gestos).

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5494875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.