TOM

Quantas vezes me pergunto: quem somos?

É certo que somos quando amamos

Amigo, te vi ontem de mãos cruzadas sobre o peito

Sem aquele teu jeito

Aquele teu jeito de nos fazer sorrir

Te vi no caixão

Triste não?

Mas necessário

Precisaste partir

Era tua hora de ir

Tão jovem

Bonito

Foste, foste buscar o infinito

Teus olhos cerrados

Tantos segredos guardados

Não te digo adeus

Um dia, um dia...

Vamos nos reencontrar

Na longa estrada da eternidade vamos nos reencontrar

Boa viagem

Alcance as estrelas

Busque o brilho delas

E brilhe

Daqui vamos te observar

E de saudades... uma lágrima enxugar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/12/2015
Código do texto: T5495409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.