Homenagem a Ratinho do Sbt

Ratinho, sou um poeta do Vale do Jequitinhonha

Peço a ti uma oportunidade

Desejo declamar minhas poesias no teu programa

Eis aqui o teu fã Sidney Alves.

Sofro muito por causa do meu sonho

Almejo me tornar reconhecido

Sinto-me infeliz, tristonho

Me ajude, pelo o amor de Jesus Cristo

Ratinho, tu és simpático e humilde

Saiba que eu lhe admiro de verdade

És também sincero e divertido

Tens inúmeras qualidades

O povo acostumou te chamar pelo apelido

Sei que o teu nome é Carlos Massa

Ratinho, quero ser teu amigo

Compus este texto de madruga

Socorra esta pessoa desanimada

A depressão me deixou vulnerável

Mas Deus está comigo nesta batalha

Qualquer palavra me machuca, fiquei frágil

Ratinho, faça algo por mim

Quero voltar a sorrir

Persistirei até o fim

Acredito que vou progredir

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 02/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5497809
Classificação de conteúdo: seguro