Homenagem a Geraldo Luis do Domingo show

Geraldo Luís ajude-me a tornar feliz

Sou um poeta esquecido

As pessoas fingem que eu não existo

Me dê uma oportunidade, pelo amor de Jesus Cristo.

Mostre-me na televisão declamando

Poesias causam emoção

Neste instante estou lamentando

Dói sem parar o meu coração

Tenho bastante talento

Mas as pessoas não valorizam

Desejo ter reconhecimento

Essa vida passa despercebida

Geraldo passe a minha história no Domingo Show,

Deus me capacitou para eu pregar o evangelho

Através deste dom Ele sempre me usou

O espírito santo conduz esse servo

Geraldo Luís, vivo sem amigos

Eu gostaria de ser querido

Sinto-me sem valor e deprimido

Mas pelo Altíssimo eu fui escolhido

Antes do ventre materno o Pai Celeste já me conhecia

O maligno quer me derrotar, mas vem forças do céu

Geraldo, somente quando eu realizar meu sonho terei alegria

Creio que a minha vitória terá sabor de mel

Gosto de assistir o teu programa Geraldo

Que o Todo Poderoso continue lhe iluminando

Tu és animadíssimo e simpático

És estrela e continuarás brilhando

Findo esta mensagem Geraldo Luís

Adoro recitar em público

Algum dia deixarei de ser infeliz

Sou o escritor Sidney Alves, te admiro muito.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 02/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5497812
Classificação de conteúdo: seguro