Homenagem a Fausto Silva da Globo

Fausto Silva, aprecie aí estas maravilhosas rimas

Eis aqui o poeta Sidney Alves

Sou teu fã, me considero um artista

Moro em Divisópolis, interior de Minas Gerais

Desejo apresentar no Domingão do Faustão

Fausto, gosto de compor e declamar

Poesia é a minha grande paixão

O teu programa permanece em primeiro lugar

Fausto Silva, peço a ti uma oportunidade

A história deste batalhador é triste demais

Sofri bullying, fui bastante humilhado

Se não fosse o Pai Celestial, eu não estaria vivo mais

A depressão quase me leva à morte

Atualmente estou bem, estive muito pior

Os problemas fizeram eu ficar forte

Daqueles que queriam me destruir eu tenho dó

Os invejosos criticam, mas não sabem fazer melhor

Tentaram me sepultar, pensaram que era o meu fim

Eu sobrevivi, Jesus está comigo, Ele nunca me deixou só

Sou guerreiro, lutador, e vou persistir

Faustão, dei meu testemunho, abri o coração

Nele não falta inspiração, nem mesmo na escuridão

A vida é difícil, através deste talento vou me tornar campeão

Tirei muita coisa de lição, Na Globo contarei toda superação.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 02/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5497816
Classificação de conteúdo: seguro