Homenagem a Marcelo Rezende do Cidade Alerta

Marcelo Rezende, eu gostaria de saber te imitar

A tua voz ficou bastante famosa

Através desta poesia quero te homenagear

Tu és uma pessoa simpática e talentosa

Um dos maiores apresentadores do Brasil

Gosto muito de assistir o teu programa

Às vezes és durão, mas se emociona facinho

O cidade alerta todo mundo ama

Como não consigo falar do teu jeito

Demonstro meu talento

Declamo esse lindo texto

Desejo ter reconhecimento

Mostre-me na televisão

Ajude-me a realizar meu sonho

Tenha de mim compaixão

Pois sou infeliz, tristonho

Almejo aparecer em rede nacional

Os invejosos sempre me desmotivaram

Eis aqui um poeta sensacional

Vou surpreender aos que me humilharam

Espero te conhecer pessoalmente

Pretendo ser teu melhor amigo

Sou teu fã e te acho super inteligente

Tenho fé que vai chegar a ti este vídeo

Somos irmãos em Cristo

Que Deus quebrante o teu coração

Continue combatendo o crime

Mando para ti um abração

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 03/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5498654
Classificação de conteúdo: seguro