Homenagem a Eliana do Sbt

Eliana, todo mundo te ama

Eis aqui o teu fã Sidney Alves

Sou poeta do Vale do Jequitinhonha

Saiba que eu lhe admiro demais

A tua risada é bonita e engraçada

Desejo declamar minhas poesias no teu programa

A maioria delas eu tenho decoradas

Creio que algum dia terei fama

Eliana, peço a ti para realizar o meu sonho

Sofri bullying, fui bastante humilhado

Sinto-me infeliz, sempre fico tristonho

As pessoas não enxergam em mim qualidades

Sou um sonhador muito persistente

Gosto de aproveitar as oportunidades

Deus me deu este grande talento

Ao recitar recebo aplausos

Já passei algumas vezes na televisão

Quero ser reconhecido no Brasil inteiro

De madrugada veio a inspiração

Através deste texto também te homenageio

Eliana, tu és linda e simpática

És fonte inspiradora

Mulher inteligente que tem garra

Uma ótima apresentadora

Findo agora a mensagem

Jesus Cristo é o teu melhor amigo

Moro em Divisópolis no interior MG

Por favor entre em contato comigo.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 03/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5498656
Classificação de conteúdo: seguro