Homenagem a Gugu Liberato da Record

Gugu Liberato és um apresentador simpático

Boa sorte no teu novo programa

Tens ajudado as pessoas de verdade

Alegre o coração deste poeta que sonha

Desejo declamar minhas poesias na televisão

Costumo recitar em público

Tenha de mim dó ou compaixão

Pois o povo me humilha muito

Gugu me ouça com bastante atenção

A minha vida passa despercebida

Desejo que estas palavras toquem ao teu coração

Elas são profundas e tem inúmeras rimas

Necessito sempre desabafar

Mas ninguém quer me escutar

Já cheguei ao ponto de chorar

Saiba que é triste o meu olhar

Gugu, faça uma matéria comigo

Estou inspirado e ao mesmo tempo deprimido

Conto contigo meu amigo

És super inteligente e animadíssimo

Almejo me tornar reconhecido

Moro em DiviSópolis, interior de MG

Meu nome é Sidney,

Mas sou conhecido por Sidinei Alves.

Gugu Liberato, creio que vou sair do anonimato

Pois acredito no meu talento

Sei que nada é fácil

Mesmo assim seguirei em frente

Gugu vou parar por aqui, despeço de ti

Peço a Deus que continue lhe abençoando

Algum dia terei motivos para sorrir

Fique com o Pai bondoso e Soberano.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 03/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5498657
Classificação de conteúdo: seguro