Homenagem a Percival do Cidade Alerta

Percival do cidade alerta

Quem disse que ele é morto?

Pensa em uma pessoa esperta

Deixa para trás até eu que sou novo

Idoso sábio e atualizado

Amoroso e simpático

A cadeira dele é confortável

Percival tem estilo de Rei afamado

Fica por dentro de tudo

que acontece no mundo

Nerd divertido e sortudo

Percival tem o coração puro

Homem de bem

Estrela que brilha

As vezes viaja no além

Trabalha e ao mesmo tempo cochila

Percival demonstra ser bastante legal

Tão inteligente quanto o Marcelo Rezende,

É um homem paciente e cheio de moral

Brinca com a Fabíola sempre

Ricão humilde, empregado e patrão

Funcionário da Record,

Percival tira onda na televisão

Faz amizade facilmente e não se sente só.

Pois conquistou inúmeros fãs

Percival, desejo conhecê-lo

Compus essa poesia de manhã

Creio que algum dia irei vê-lo

Eis aqui o poeta Sidney Alves,

Ajude-me a realizar meus sonhos

Já recebi vários aplausos

Mesmo assim sou tristonho

Percival espero aparecer em rede nacional

Gosto de declamar em público

Até mais, chego ao final

Saiba que Jesus é luz que ilumina no escuro.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 04/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5500021
Classificação de conteúdo: seguro