Homenagem a Fabiola Gadelha da Record

Fabíola Gadelha, eu não poderia esquecer de ti

Tu és muito atraente e simpática

Apresentadora divertida que faz o público sorrir

A verdadeira beleza está na tua alma

Como és bonita fisicamente

Com toda certeza querida

És linda interiormente

Pois demonstras Deus amiga

Fabíola, a tua vida não passa despercebida

Tens inúmeros fãs super apaixonados

Sou um dos que te ama e lhe admira

Me deixas sempre bastante inspirado

Tu és uma pessoa maravilhosa

Tens um sorriso perfeito

Repórter inteligente e famosa

Quais são os teus defeitos?

Fabíola Gadelha tu és uma princesa

Mulher sedutora e intelectual

Engraçada, metida a funkeira

Fazes o Cidade Alerta ficar legal

Gosto de te ver dançando

Brincando e dando gargalhadas

Não me lembro se já te ouvi cantando

Tu és fofinha e educada

Tens inúmeras outras qualidades

Desejo conquistar a tua amizade

Realize o meu sonho, quero ter felicidade

Eis aqui o poeta Sidney Alves,

Desejo mostrar meu talento na televisão

Gosto de declamar em público

Sinto-me solitário, vivo na solidão

Por gentileza Fabíola me ajude

Vou parar neste instante meu anjo

Findo essa mensagem

Continue servindo ao Pai Soberano

Aprecie Fabíola esta simples homenagem

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 04/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5500022
Classificação de conteúdo: seguro