HOMENAGEM AO QUERIDO E SAUDOSO PUETALÓIDE

Assim chegado o derradeiro instante...

És chama viva em nossos corações,

Não findará, em nós, fortes emoções,

Embora habite algum lugar distante

Renascerá nos versos... Poeta e amante

das belas e fortes inspirações,

No carisma, talento e afeições

No expressivo traço do teu semblante

Do sonho de amor, ora rebuçado

Eis, pois o segredo agora quebrado

No ardor do peito de amor chama flâmea

Por rimas e versos, serás ornado

Ide em paz, sabendo-se muito amado

Somos, cada u’a de nós, tua alma gêmea!

- SAUDAES ETERNAS –

DESCANSE EM PAZ!

20 - 12 - 2015

Tentei fazer uma singela interação ao último trabalho do nosso

saudoso e grande poeta PUETALÓIDE. (Vejam!)

Soneto Pela Alma Gêmea

... Se Houver!

Enfim chegando o derradeiro instante

- E se ao mundo dito que eu morri -

Q'eu seja lembrado aos versos que fiz

Quando aqui vivi... Poeta e amante!

E sejam de mim meu melhor semblante

- Os versos de amor que outrora escrevi -

Que vivenciando-os os construi

Para serem lidos por tempos distantes.

E aquela... - Por quem os imaginei -

Que em meus caminhos jamais encontrei

Há de seguir, pra sempre, desconhecida.

Ou... Sem ela saber-se... Questionando:

- Como pôde alguém morrer amando

A quem nunca encontrou pela vida?

(PUETALÓIDE)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/01/2016
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T5500698
Classificação de conteúdo: seguro