Homenagem a Valquírira Mello de Governador Valadares Mg
Não sei como agradecer a Valquíria Mello
Foi ela que me deu a primeira oportunidade
Vou retribuir algum dia, estou sendo sincero
Esta amiga me trouxe felicidade
Valquíria Mello, Deus lhe usou para me ajudar
Você realizou grande parte do meu sonho
Peço ao Pai celeste para sempre lhe abençoar
Eu era muito infeliz, bastante tristonho
Valquíria, como mudou a minha vida
Fiquei encantado quando me vi na televisão
Vou fazer o máximo para lhe agradar querida
Eu lhe agradeço de coração
Me desculpa se algum momento eu fui ingrato.
Eu lhe acho amorosa e importante
Depois que apareci no seu programa fiquei motivado
Me senti valorizado e significante
Foi por sua causa que passei no Balanço Geral,
Lembro como se fosse hoje quando eu estava em Almenara,
Recordo de quando me elogiou na TV, achei legal
É bela e pura a sua alma, vale mais do que qualquer joia rara.
A nada neste mundo se compara.