"CORAÇÃO E MÃOS DE PELICA"

"Assim, entre o sim e o não...

construiu sua vida e seu andor

tem a ver com o tamanho do coração

escolheu, pois, o caminho do amor

a escolha foi feita, a mais acertada...

os homens de sua vida, todos "João"

a ninguém fere, é mão de pelica

palavras e atos, são pura devoção

falo de você, minha irmã ICA."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/07/2007
Código do texto: T550314