"SIMPLESMENTE CORAÇÃO"

Sou, deveras, maior que a própria dor

me chamam, as vezes, de "bobo"

dizem mais, que eu controlo também o amor

mas, também, sou maior que a ingratidão

gosto de paz, de entendimento

ao chorar, molho mais que chuva de verão

amo amar, exponho meu sentimento

distribuo afeto, com a mesma mão

que na ferida passo linimento

só quero viver contente, em profusão

chega de mágoas, abaixo o ressentimento

assim eu sou, sou... o coração !!!!

que bate em todos os peitos, compassado

e, se existo, em cada vão momento (diz o poetinha)

promovo, satisfeito, a vida, conformado !!!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/07/2007
Código do texto: T550323