Homenagem a Celso Portiolli do Domingo Legal

Celso Portiolli tu és um apresentador simpático

Gosto de assistir o domingo legal

As vezes sou muito dramático

Quase sempre minha vida vai mal

Eis aqui um poeta bastante sentimental

Qualquer palavra me machuca

Já me trataram como se eu fosse animal

As pessoas me condenam sem eu ter culpa

Celso, meu nome é Sidney

Mas o povo me conhece por Sidinei

Tem gente que me chama de Sidi

Compus esta poesia de manhã quando acordei

Preciso da tua ajuda Celso Portiolli,

Desejo declamar meus textos na televisão

Quero que todos me consolem

Há oito anos tenho depressão

Celso realize o meu sonho

Almejo ter reconhecimento

Sinto-me infeliz, tristonho

Ninguém valoriza meu talento

Conheço kelly Medeiros pessoalmente

Já vi a ex BBB no seu programa

Celso, peço a ti uma oportunidade humildemente

Espero que algum dia terei fama

Findo esta mensagem Celso,

Peço a Deus que continue lhe abençoando

Preste atenção no que expresso

Saiba que és agradável aos olhos do Pai Soberano.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 08/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5504589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.