O AMOR E A BAILARINA

O AMOR E A BAILARINA

Dança bailarina, dança

Dança coreografando os

ritmos desse meigo coração

Marque a batida que feliz te sigo

E assim... e

Afim, nos seus passos, busco vida...

A ti entrelaço, feito fita e laço, atada a

mim, faço medida, para bailar contigo

Gestualizando nossa união como preces...

Dançando aos Deuses, nos aninhar e nos

entregar sem temer, e avançar obstáculos...

Bailar, cantar, viver...Ser essência, luz e palco

Ser passos a guiar e iluminar a arte,a outra parte...

Aplausos para a arte, para a vida que nos funde e que é um ESPETÁCULO...

Mais aplausos cifrando o som para cultuar e eternizar amor e o don,unificar o fazer e criar, nessa linda história de flerte em canção

Que sejam duas partes: Bailarina e Amor, dançar e amar...

.Sonharem unidos ,eternizando o lindo e sempre ir indo Alem

Que uma metade seja Puro AMOR...SOMHAR

Mulher e Menina...O AMOR E A BAILARINA.. Dança e paixão

Vilmar Pirituma
Enviado por Vilmar Pirituma em 09/01/2016
Código do texto: T5505684
Classificação de conteúdo: seguro