Homenagem a Suzana Assis editora chefe do Balanço Geral, TV LESTE RECORD

Suzana Assis realizou grande parte do meu sonho

Eu era uma pessoa anônima, desconhecida

Passei na televisão, atualmente não estou muito tristonho

Pois mudou bastante a minha vida

Nem sei como lhe agradecer Suzana.

Tu és legal, tem o coração puro

Todo mundo te considera e lhe ama

Tenho de ti tamanho orgulho

Desejo que sejas imensamente feliz

Jamais vou lhe machucar

Nunca quero lhe ver infeliz

Peço a Deus para lhe abençoar

Findo essa mensagem querida

Conte sempre comigo

A sua história não passa despercebida

Fique com Jesus Cristo.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 10/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5506439
Classificação de conteúdo: seguro