Vinte e Cinco Anos

Outrora, por uma causa, fizemos nosso juramento;

Somos cúmplices, está escrito no firmamento.

Sublime passagem, pela terra, de dois amantes,

Onde, fizeram das fantasias do amor, realidades marcantes.

Muitas histórias para contar - nosso passado.

Essência de tê-las vivido ao seu lado.

Desejos conquistados, outros perdidos.

Sonhos realizados, outros tantos entorpecidos.

Houve momentos, vários, tudo neles parecia desventura...

Mesmo assim agüentamos, seguimos firmes em nossa jura.

Igualmente, continuamos trilhando nossa existência única,

Nossos filhos - realização principal que nos dignifica.

Se porventura amanhã já não mais existir,

Quero, hoje, deixar registrado para o porvir:

Até aqui, não fracassamos em nossa dita jornada...

Valeu a pena ter você como minha eterna namorada.

Felipe – (Escrito entre Desembro de 2006 a Maio de 2007) - Válido Para 28 Novembro de 2008

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 03/07/2007
Código do texto: T551157
Classificação de conteúdo: seguro