Anna Lúcia Gadelha

O jardim se iluminou 


Pairava uma forte penumbra tristeza no jardim
Pois, a minha amiga irmã se encontrava ausente
Era , somente , melancolia e desânimo sem fim
Ninguém mais no recinto se sentia feliz contente
 
Vejo vem chegando uma luz forte  e resplandecente
O jardim como numa magia refloresceu se iluminou
Parecendo como se numa festa linda de adolescente
Minha querida irmã e mestra ao  Recanto retornou
 
Com toda delicadeza aos seguidores se reapresentou
Dando a boa nova que ao jardim encantado retornou
Transbordando encanto e alegria no jardim encantado
 
Me  pareceu que foi mais de um século essa sua ausência
Aos poucos voltarei a conviver com sua magia sapiência
Ao voltar a ler, suas obras primas , cujo teor é iluminado 

 
Abençoado regresso 
Abençoado por Deus seja teu regresso 
Retornastes para nossa alegria e emoção
Agora voltastes aos louros do teu sucesso

Retornou a felicidade  e alegria ao coração 
Ai , que saudade estava sentindo de ti

Rasgava a alma de tanta tristeza e agonia
As lágrimas rolavam no rosto quando te vi

Retornou a sapiência a magia e a poesia 

Abençoado
regresso que nos tráz tanta felicidade
 
https://www.youtube.com/watch?v=r5ZwmTB7NCU
 
 109128-mini.jpg -  AnnaLuciaGadelha
 
Fadinhaaaaaa lindaaa e Eemanuel.
Quem ilumina esse Recanto são vocês porque
são anjos repletos de sabedoria. Obrigada pelas belíssimas e sensíveis poesias, música e imagens.
Seremos amigos para sempre. Estamos lindas na foto. rrsrrsrrsr BeijosBeijosBeijos

Sou protegida por dois querubins
Deus os colocou na minha vida
Como posso ter momentos ruins?
Se anjos sábios me dão guarida

Cle e Eemanuel, obrigada de coração
Palavras não traduzem minha emoção

Minha amada amiga irmã fiquei tão felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz te amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj Cle
 
"Por Cle e Eemanuel em 19/01/2014 bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj  de um lindo  dia!
Cle e Eemanuel
Enviado por cle em 19/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5516069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.