Homenagem a Xaropinho do Programa do Ratinho
Xaropinho é super divertido
Ele alegra o povo bastante
Eduardo Mascarenhas é criativo
Seu papel no programa é importante
Ratinho é um ótimo apresentador
Brinca sempre com Xaropinho
Carlos Massa é cheio amor
Tem pelos fãs enorme carinho
Continue com as brincadeiras xaropinho
Alegrando crianças, jovens e adultos
Tu és um ótimo personagem, siga seu caminho
Os telespectadores lhe apreciam muito
Findo esta mensagem linda
Eis aqui o poeta de DiviSópolis interior de Mg
A minha vida passa despercebida
Já fui humilhado demais.