Homenagem a Lucimara Parisi do Programa do Ratinho
Lucimara Parisi me ajude a tornar feliz
Sou um poeta do interior de Mg
Eis aqui um escritor tristonho, infeliz
Meu nome é Sidney Alves,
Sofro muito por causa do meu sonho
Desejo ir no programa do Ratinho
Fico satisfeito e alegre quando componho
Tenho por Carlos massa enorme carinho
Lucimara fiz uma poesia sobre o Ratinho
Eu já tenho ela decorada
Sempre fico sozinho
Desejo ser uma pessoa amada
Lucimara Parisi costumo declamar em público
Em igrejas e em alguns eventos
Recito meus textos e o povo gosta muito
Quero ter bastante reconhecimento
Almejo mostrar meu talento
para o Brasil inteiro
Me esforço sempre
Eu lhe mandei vários emails.
Findo esta mensagem agora
Despeço de ti Lucimara
É sofrida e interessante a minha história
Moro em DiviSópolis, fica perto da cidade de Almenara.