Sorriso é poesia

Quando meu olhar envereda

neste teu sorriso jovial

parece uma colheitadeira

Adentrando um canavial.

Guardo todos os pedaços

lembranças de teu sorriso.

As moendas do coração

Já presume o rebuliço.

Suspendo a colheita

prefiro pará a usina.

O real motivo

Teu sorriso fascina.

Minha colheitadeira

entra em ação

transforma um sorriso

Em total inspiração.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520087
Classificação de conteúdo: seguro