Poesia sobre o Jornal do Tola de Almenara Mg

O Jornal do Tola é bastante conhecido

A página tem mais de vinte dois mil acessos

Nela tem vídeos interessantes e divertidos

Divulga propaganda de vários comércios

Curtam a página do Jornal do Tola,

Tem Notícias do Vale do Jequitinhonha.

Tudo lá é muito da hora

Verás coisas engraçadas e estranhas

O Jornal do Tola fica em Almenara Mg.

Sou o poeta Sidney Alves,

Hoje estou inspirado demais

Eis aqui uma pessoa do bem, gosto da paz

Compartilhem as informações do Jornal do Tola,

Chim Brown me ajuda sempre

Trabalha lá desde outrora

Quando ele posta minhas poesias fico contente

Findo esta mensagem neste instante

Moro na cidade de DiviSópolis

O Jornal do Tola é importante

O povo confunde minha terra com DiviNópolis.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 24/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5521634
Classificação de conteúdo: seguro