Homenagem ao meu amigo Pastor Eduardo Mascarenhas

Eduardo Mascarenhas é um cara legal

Ele evangeliza sempre

Leva a sério a vida espiritual

Essa pastor nos surpreende

Continue levando a santa palavra

Muitas pessoas estão perdidas

Tem bastante valor uma alma

Nenhuma pessoa pode passar despercebida

Jesus Cristo cura e salva

Tu és instrumento preciosíssimo

Tenha muita calma

Repreenda o inimigo

Deus te usa e vai lhe usar ainda mais Eduardo,

O mundo está sendo dominado pelo maligno

A maioria do povo segue o caminho errado

Tu fazes a diferença pois falas sobre o Altíssimo.

Eduardo Mascarenhas findo a mensagem

Sinta-se abraçado meu amigo

Dedico a ti esta homenagem

Conte comigo nos momentos difíceis.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 24/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5521654
Classificação de conteúdo: seguro