Paraquedas

Fui convidada a saltar

Em queda livre pelo ar

No dia em que te conheci

O chão a se aproximar

O medo de me machucar

Mesmo assim topei cair.

Num salto de incerteza

De alegria ou tristeza

Que eu poderia sentir

Arrisquei por natureza

Joguei fora a fraqueza

E saltei sem me inibir.

Crente na segurança

E cheia de esperanças

Eu saltei sem direção

Me joguei como a criança

Que sem medo se lança

Sem temer sequer o chão

E no vazio em que salto

De paraquedas fechado

Espero sua proteção

Quando ao chão tiver chegado

Quero te ver ao meu lado

Sem termos nenhum arranhão.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 26/01/2016
Código do texto: T5523218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.