Pedindo ajuda a Marcelo Rezende do Cidade Alerta

Marcelo Rezende tenha compaixão de mim

Sofro muito por causa do meu sonho

Ajude-me pelo menos a sorrir

Sinto-me infeliz, tristonho.

Marcelão sou Sidney Alves

Eis aqui o teu grande fã poeta

Moro em uma cidadezinha do interior de Mg

Gosto de assistir o Cidade Alerta

Fiquei admirado pelo seu comentário

Dizendo que achou a poesia boa

Até agora estou emocionado

Tu és uma ótima pessoa

És um apresentador profissional

Que esta mensagem toque ao seu coração

Sou depressivo e sentimental

Quero ser seu amigão

Compus esse texto neste instante

Acho-me sem valor e insignificante

Sei que para Deus sou importante

Respeito bastante meus semelhantes.

Desejo conhece-lo no Domingo Show

Ou no programa do Gugu Liberato

A sua história me inspirou

Algum dia sairei do anonimato

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 31/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5528995
Classificação de conteúdo: seguro